Liebe Gäste,

herzlich Willkommen beim „Förderverein der Burgschule Schloßböckelheim e.V.“.

Wir möchten Ihnen die Gelegenheit bieten, den Förderverein und seine Aufgaben näher kennen zu lernen.

Der Förderverein der Burgschule ist noch ein sehr junger Verein. Bei der Gründungs-versammlung Ende Oktober 2012 in den Räumen der Burgschule Schloßböckelheim wurde der Verein ins Leben gerufen.

Beim Amtsgericht Bad Kreuznach ist der Verein in das Vereinsregister eingetragen und vom zuständigen Finanzamt Bad Kreuznach als gemeinnützig anerkannt.

Der Förderverein hat sich als Ziel gesetzt die Schüler und Lehrer der Burgschule dort zu unterstützen, wo durch finanzielle und ideelle Zuwendungen der Lernfortschritt und das gemeinsame Leben und Wirken von Lehrern, Schülern und Eltern verbessert werden kann.

Dazu gehört unter anderem die Burgschule zu unterstützen bei Beschaffungen von zusätzlichen Unterrichts- und Fördermaterialien sowie Geräten und Einrichtungs-gegenständen, die für den besonderen Förderbedarf im Bereich Lernen benötigt werden zu unterstützen. Auch die Unterstützung bei der Verbesserung der Bedingungen für den schulischen Unterricht, wie z.B. Schulfahrten, Schulausflügen sowie Arbeitsgruppen oder Vorhaben, die im Rahmen des Ganztagsangebotes den Schülern zur Verfügung gestellt werden, sehen wir als eine Aufgabe des Fördervereins.

Liebe Gäste, wenn wir Sie überzeugen konnten und Sie die Burgschule Schloßböckelheim unterstützen wollen, treten Sie dem „Förderverein der Burgschule Schloßböckelheim e.V.“ bei. Sie sind herzlich willkommen.

Die Beitrittserklärung finden Sie zum Herunterladen auf dieser Seite. Füllen Sie diese doch einfach aus und übersenden Sie uns die Erklärung an die aufgeführte Adresse.

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schreiben. Sie erreichen uns unter über das Kontaktformular - Förderverein.

Der Vorstand:

• Vorsitzender:          Dirk Weyrich
  • stellv. Vorsitzender: Jürgen Wycisk
  • Kassierer:               Dr. Hartwig Suhr
  • Beisitzerin:             Katrin Martin (Förderschullehrerin, Burgschule)
  • Beisitzer:               Wolfgang Sonntag

Kontakt Förderverein:

Förderverein der Burgschule Schloßböckelheim e.V.

55596 Schloßböckelheim

Kontaktformular - Förderverein